SGfes 中高合同文化祭へのご支援のお願い

寄付のお願い

卒業生の皆様へ

平素より皆さまのご支援、心より感謝申し上げます。

この度、2023年9月16日に清教学園にて「SGfes 中高合同文化祭」が開催されます。
清教会では、SGfesが生徒の皆さんや学園にとってより良き行事となるよう、様々な面で協力したいと考えております。また、清教学園の魅力を表現する素晴らしい機会でもあります。
そのためには、皆さまのご協力とご支援が欠かせません。

可能であればご寄付をお願いしたいと考えております。
ご寄付いただいた資金は、清教会企画を通して卒業生の皆さまのご活躍を在校生の皆さんに伝えることに役立てたいと考えています。
皆さまのご活躍、温かいご支援によって学生たちが刺激を受け、学び、成長することに貢献したいと考えております。

どうぞ、心あるご支援を賜り、学園と共に歩むパートナーとしての一員となっていただけますよう、お願い申し上げます。

寄付方法

寄付金は、以下の方法で受け付けております。

申込フォーム
1.オンライン寄付フォームへのご入力
2.清教会 銀行口座へのお振込

[ 振込先口座及び名義 ]
三菱UFJ銀行 河内長野支店 普通 3940155 清教学園同窓会 会長 植田雄二

皆さまのご寄付は、SGfesの成功と、未来を担う若者たちの成長に繋がります。
ご寄付に関する詳細やお問い合わせは、以下の連絡先までお気軽にお問い合わせください。

連絡先:清教会事務局
Eメール:jimukyoku@sgseikyokai.com

皆さまのご支援に心より感謝申し上げます。

清教会役員一同より