広告掲載のご案内

清教会ホームページにバナー広告枠(有料)を設置しています。
ご希望の方は、以下の手続きによりお申し込みください。
なお、広告内容に関する一切の責任は広告主に帰属し、清教会が推奨等するものではありません。

広告の規格

広告枠の位置:トップページ、スポンサー企業ページ
形式:GIF・JPEG・PNG(アニメーション不可)
大きさ:幅320ピクセル・高さ100ピクセル
容 量:20KB以下
※申込順で枠数が一杯になった時点で締め切らせていただきます。

掲載できない広告

• 公共性、中立性及び品位を損なうおそれがあるもの
  • 人権侵害、差別、名誉毀損となるもの又はそのおそれのあるもの
  • 他人を誹謗、中傷、排斥するもの又はそのおそれのあるもの
  • 政治活動、宗教活動、意見広告及び個人の宣伝に係るもの
  • その他掲載することが適当でないと認めるもの

掲載料

月額:XXXX円

対象者

事業者、もしくはこれらの連合体 国、地方公共団体、公益法人など

掲載期間

1ヵ月単位とし、年度末を限度とする最長12ヵ月、以降延長可。

掲載開始

原則として、掲載月の1日。ただし、掲載開始日が休日の場合は、その翌日となります。

申込方法

次の書類とデータを添えて、申込フォームからお申し込みください。

• 清教会サイト掲載申込書(ページ下関連情報にある様式をダウンロードし、必要事項を記入し押印ください)
  • 企業サイトTOPページのURL
  • 企業概要がわかるページのURLまたは書類(企業のパンフレットの企業概要をプリントしたものなど)
  • 広告の原稿
  • バナー広告のデータ(20KB以下) ※弊社で作成する場合は、別途料金が発生します。

申込先

清教会事務局へ、申込フォームからお申し込みください。
書類とデータを持参または郵送いただくことも可能です。メールまたはお電話でお問い合わせください。

申込期間

随時お申し込みいただけます。

掲載可否の決定

清教会役員会で掲載の可否を決定し通知します。
掲載の通知が届いたら、指定する期限までに掲載期間の掲載料をお支払いください。